Минувшие выходные выдались очень насыщенными для Ольги Бузовой. Телеведущая и начинающая певица представила две новых композиции в одном из столичных клубов в субботу, а в воскресенье появилась на сцене «Крокус Сити Холла». 

Ольга Бузова представила два новых хита на закрытой вечеринке

Артистка давно обещала поклонникам, что споет перед аудиторией этого концертного зала. Чтобы показать, что ей удалось реализовать задуманное, Бузова засняла на видео публику и коллег по сцене. 

«Только что закончился мой сольный концерт в Крокусе. Мне говорили, что с одной песней невозможно собирать такие площадки, но практика показывает обратное. Приятно, что в первых рядах сидели главные поклонники моего творчества: Константин Хабенский, Леша Чумаков, Юля Ковальчук. На балконе притаился Джиган, но я его тоже заметила. Ну, и конечно, спасибо «великолепной четверке» за подтанцовку. Представляю вам шоу-балет «Бузинка», - сообщила Ольга в своем «Инстаграме».

На заднем плане в видеоролике можно рассмотреть команду передачи «Прожекторперисхилтон»: Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова, Ивана Урганта и Александра Цекало. Именно их Бузова назвала группой на подтанцовке. В свою очередь, юмористы советуют в конце ролика звукорежиссерам: «Включайте фонограмму».

Поклонники Бузовой отметили, что она обладает уникальным даром – умением смеяться над собой. «Не обращай ни на кого внимания и будь всегда такой радушной!», «Ой прикол! Пересмотрела уже несколько раз! У Оли замечательное чувство юмора! И ребята–молодцы, и люди в зале», «Это же юмор», - писали пользователи соцсети.

Мартиросян репостнул ролик Ольги, в подписи к которому «подыграл» звезде. «Сегодня присутствовали с Ваней Ургантом, Сашей Цекало и Сережей Светлаковым на сольном концерте Оли Бузовой в CrocusCity!» - отметил Гарик.