Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Быстро почувствовал себя королем: Карл III и его мимика в адрес нерасторопных слуг

В минувшую субботу Карл III был официально провозглашен монархом Соединенного Королевства. Только наследник покойной Елизаветы II полностью приступил к своим обязанностям, как тут же стал инициатором скандала.

12 сентября 2022731 690
Быстро почувствовал себя королем: Карл III и его мимика в адрес нерасторопных слуг
Карл III

В первые же дни своего правления Карл III показал, что в определенные моменты может и забыть о хороших манерах... В Сети появились кадры, запечатлевшие процесс провозглашения вчерашнего принца королем Великобритании. И видеоряд попал момент, когда Карл III груб и бестактен с персоналом. Монарх сделал недовольное лицо и, по предположениям, даже выругался матом.

Пользователи негодуют, мол, Елизавета II так никогда бы не поступила. Многие, к слову, придерживаются версии, что Карл вскоре уступит свое место принцу Уильяму, поэтому не относится серьезно к его персоне. Британцы до сих пор не могут ему простить предательство принцессы Дианы.

Инсайдеры утверждают, что дерзкое поведение новоиспеченного короля с персоналом — лишь верхушка айсберга. Карл III уже вовсю плетет интриги, которые касаются нелюбимой им Меган Маркл. По слухам, он заявил, что не желает видеть жену сына Гарри на похоронах матери. «Чарльз сказал Гарри, что для Меган было бы неправильно или неуместно находиться в Балморале в такое глубоко печальное время», — отметил источник.

Незадолго до смерти королевы Елизаветы стало известно, что принц готовил иск против актрисы. 73-летнему Чарльзу не понравился очередной выпад Маркл, которая утвердила, мол, супруг отказался от родителя. «Гарри сказал мне: «Я потерял отца в этом процессе». Для них это не должно быть таким же, как для меня, но это его решение», — говорила она в интервью. Карл посчитал это клеветой и теперь общается с юристами, чтобы наказать мать его внуков за откровения.

Фото: Legion-Media

Видео: кадры трансляции

Комментарии7
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения