Как оказалось, в одном из ток-шоу Сергея голословно обвинили в жутком преступлении, приняв за него совершенного другого мужчину.

«На передаче «Пусть говорят» сын Никаса Сафронова заявил, что Сергей — бандит, судимый в городе Тамбов. Парадоксально, но Сергей Кузнецов не жил никогда в Тамбове, у него не было судимости. Что касается терроризма на территории Украины, то это тоже недоразумение и бред. Мы с частным детективом Максим Заболотным углубились в эту тему и нашли полного тезку Кузнецову, который как раз проживает в Тамбове. Вот о нем, как о преступнике, и шла речь. Но это совсем другой человек», — поделился звездный адвокат Александр Бенхин, к которому за помощью обратился экс-избранник Волочковой.

Пока Сергей не подает в суд на людей, которые оклеветали его, но бизнесмен надеется, что они принесут ему свои извинения за недостоверную информацию, попавшую в публичное пространство.

«Недавно вы смотрели передачу, в которой меня обвинили в том, что я занимался бандитизмом в Тамбовской области, где я ни разу не был... Александр — толковый и крутой адвокат, который буквально за день изучил всю информацию. У него есть полная доказательная база о том, что я не имею никакого отношения к преступлениями. Все зафиксировано документальное. Думаю, что те люди, которые наговорили на меня, должны принесли свои извинения», — отметил Кузнецов.

Напомним, недавно Сергей Кузнецов расстался с балериной Анастасией Волочковой. Пока мужчина одинок и намерен с головой уйти в свое дело.

не пропустите«Не хотелось бы поливать грязью Анастасию»: экс-жених Волочковой о причине разрыва с ней

«Это было прекрасное совместное с Сережей и его сыном празднование Нового года и романтическое путешествие на Мальдивы, я светилась от счастья. Вы все это заметили! Я очень полюбила Сережу за его отношение ко мне. Я также полюбила и его сына. Мы еще не успели пожить вместе, как на нас посыпалось огромное количество осуждений и негодований. Я ни при каких обстоятельствах не позволю никому осквернить Сережу. Ни при каких! Он замечательный человек!

Мы с Сережей остаемся людьми по отношению друг к другу! Потому что те эмоции, которые нас захлестнули — это дар Бога! И не многим посылается такая благодать. Я полюбила его всем сердцем! Но! Таковы обстоятельства, — вздыхает балерина. — Мы вынуждены перевести наши отношения в русло дружбы… Что для меня, как для женщины, очень тяжело. Верю, что и для Сережи… Мы очень привыкли друг к другу. И вы к нашему позитиву… Строчу со слезами на глазах… Потому что это все было по-настоящему! Мне так горько… И Сереже, я знаю, тоже… Но он навсегда останется моим любимым Сережей», — откровенничала в свою очередь 46-летняя блондинка.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)