Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывший парень Стефании Маликовой Леонид Груздев продает квартиру в Москве за 265 млн: экскурсия по роскошному дому

Пять лет назад Стеша Маликова рассталась с сыном бывшего губернатора Тульской области Леонидом Груздевым. С тех пор о парне практически не вспоминали в публичном пространстве, но сегодня появился повод вновь обсудить его персону.

8 июля 2024 19:307449 195
Бывший парень Стефании Маликовой Леонид Груздев продает квартиру в Москве за 265 млн: экскурсия по роскошному дому

Леонид Груздев и Стефания Маликова

Выяснилось, что Леонид продает роскошную квартиру в центре Москвы, которую оценил в 265 миллионов. Жилье площадью 162 квадратных метра находится в девятиэтажном «Доме со львами», который построили в 1914 году. Когда-то в нем жил Алексей Толстой, и к нему заходил Сергей Есенин. Марина Цветаева тоже была гостьей знаменитого дома.

Спустя сто лет владельцем одной из квартир стал бывший парень Стефании Маликовой. Его отец — Владимир Груздев — экс-губернатор Тульской области и миллиардер. Сын бизнесмена сейчас живет и учится в Лондоне. Студент оформил доверенность на папу, чтобы продать недвижимость.

Напомним, о романе Маликовой и Груздева стало известно в 2016 году. Тайну раскрыл папа девушки. Дмитрий Маликов рассказал в шоу «Секрет на миллион» на НТВ, что у наследницы появился бойфренд. «У нее есть молодой человек, с которым она больше общается, чем с другими ребятами. Его зовут Леонид. Он бывает у нас в гостях. Ему 18 лет. Они много общаются», — поведал исполнитель.

Позже дочь артиста призналась, что возлюбленный долго добивался ее расположения. «Если честно, то я не люблю слово „добиваться“ применительно к девушке. Считаю, что добиться можно цели. Он красиво ухаживал на протяжении двух лет, очень долго и запутанно… Я выросла и поняла, что мой мир — это этот человек», — комментировала она.

Отношения пары продлились три года. Все это время Стефании неоднократно писали о вероятных изменах парня, но она не верила слухам. Позже Маликова намекнула, почему же завершился их роман. Похоже, Леонид перестал уделять ей внимание. «Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению», — размышляла модель.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения