Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывший Тани Терешиной, телеведущий Слава Никитин, сделал предложение девушке в Дубае

Татьяна Терешина и Слава Никитин почти пять лет состояли в гражданском браке. За это время экс-солистка группы Hi-Fi успела родить дочь от ведущего музыкального телеканала. Звезды эфиров продолжают поддерживать отношения ради Арис.

27 ноября 2022 18:0036 100
Бывший Тани Терешиной, телеведущий Слава Никитин, сделал предложение девушке в Дубае
Слава Никитин

Однако каждый пошел своим путем. В конце августа стало известно, что 43-летняя певица разводится с мужем. Зато Слава Никитин только обретает семейное гнездышко. Он поделился в блоге трогательными кадрами, на которых делает своей возлюбленной Юлии Швецовой предложение.

«Все ради этого момента. Юльчишк подумала, что я ее разыгрываю, как всегда. Но не в этот раз!» — подписал 35-летний ведущий видео.

На ответственный шаг Никитин решился в Дубае, где пара сейчас отдыхает. Подписчики не скупятся на поздравления. «Ребята, рада за вас! Ура!»; «Славка молодец!»; «Пусть у вас все будет супер», «До мурашек, котики», — пишут обрадованные фанаты.

Терешина и Никитин смогли сохранить теплые отношения, несмотря на тяжелый разрыв. Тот период сопровождался взаимными оскорблениями. Татьяна называла избранника психопатичным, неуравновешенным и крайне агрессивным. Вячеслав не отставал от бывшей возлюбленной. Женщина признавалась, что ее страницы в соцсетях завалены угрозами и оскорблениями от гражданского мужа.

Спустя время страсти поутихли и звезды смогли общаться друг с другом без упреков и откровенного хамства. «У меня получилось наладить прочную и добрую связь, чтоб Арис знала, что папу ее любят, уважают, ждут в гости, радуются ему и систематически рассказывают прекрасные хвалебные истории о нем», — делилась Таня.

Бывший Тани Терешиной, телеведущий Слава Никитин, сделал предложение девушке в Дубае
Татьяна Терешина и Слава Никитин расстались пять лет назад
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения