До последнего мало кто верил в искренность чувств звезд. Никто не мог предположить, что новые отношения 34-летнего Прилучного будут развиваться так стремительно. Буквально каждый день пара публиковала романтические снимки и подписи к ним под стать.

Поклонники Павла радовались за него, говорили, мол, он наконец счастлив. И это оказалось правдой! Да такой, что артист решился не только заключить брак с 26-летней Брутян, но и обвенчаться с ней. Для гостей свадьбы молодожены подготовили видео о том, как прошло таинство.

Кадры растрогали приглашенных. «До слез... Храни Господь. И это любовь», — восхитилась жена Стаса Михайлова Инна.

Теперь стало понятно, почему Брутян возила на родину, в Армению, Прилучного. Там актриса знакомила любимого со своими многочисленными родственниками перед главным событием в ее жизни, или уже после него. Ведь в Сети уже появлялась информация, что Павел и Зепюр расписались в конце весны.

не пропуститеСвадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян. Первые фото и видео

Похоже, это действительно было так. Хоть в это же время теперь уже жена «мажора» оставляла неоднозначные комментарии по поводу их отношений. «Крайний съемочный день закончен. Всем спасибо! Павел Прилучный — замечательный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков», — делилась она.

Фото: соцсети
Видео: соцсети