Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дико тусим! Премьер-министр Финляндии Санна Марин оторвалась на вечеринке и столкнулась с хейтом

Премьер-министр Финляндии показала всему миру, что политики тоже могут зажигать до упаду. На днях Санна Марин весело оттянулась в компании друзей, не обошлось даже без грязных танцев на камеру. После хорошей гулянки Марин пришлось оправдываться перед соотечественниками.

18 августа 202216 553
Дико тусим! Премьер-министр Финляндии Санна Марин оторвалась на вечеринке и столкнулась с хейтом
Санна Марин

36-летняя политик заявила, что не понимает, как провокационное видео с ее участием оказалось в Сети, и заверила, что не переходила грань дозволенного.

«На вечеринке был алкоголь. Но я не употребляла наркотики. Я знала, что меня снимают, но была уверена, что видео не будет опубликовано, так как снято в приватном порядке. Меня раздражает тот факт, что это стало достоянием общественности», — посетовала Санна.

Правда, не все пользователи Сети верят Марин. Одни считают, что политик находилась под действием запрещенных веществ, другие уверены — ее поведение служит очень плохим примером для подрастающего поколения.

«Помните как наша СРИ — самопровозглашенная российская интеллигенция — восторгалась премьером Финляндии Санной Марин? И на рок-фесте она, и в косухе из секонда! Вся такая свободная и демократичная. А вот вам видос. И ладно она лобком на камеру шебуршит, но ведь наркоманка... То есть, вписывается в понятия о прекрасном наших представителей СРИ», — парировал журналист Михаил Шахназаров.

По этому поводу также высказалась коллега Шахназарова Ольга Скабеева. «Вечеринка премьер-министра Финляндии Санны Марин. Темненькая. Симпатичная. Отплясывает. Это как раз она. 36-летнего политика обвинили в употреблении запрещенных веществ», — отметила телеведущая в личном блоге.

Дико тусим! Премьер-министр Финляндии Санна Марин оторвалась на вечеринке и столкнулась с хейтом
Иногда скромница Санна Марин все же любит хорошо отдохнуть

Напомним, Санна Марин находится на посту премьер-министра Финляндии с 2019 года. У нее есть муж, четыре года назад родилась дочь. Примечательно, что Санна не сидела в декрете, а активно строила политическую карьеру. Большинство обязанностей по уходу за ребенком взял на себя супруг Марин.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения