На днях Ариэла и Лея играли в ванной комнате, делали себе макияж и укладки, оставив после себя дикий беспорядок. Виновницам здорово досталось от родителя. Мама же сняла все на видео, а затем опубликовала ролик в микроблоге. «Иногда я думаю, лучше бы они играли в айпад. Когда мои нервы не выдерживают, я зову папу», — подписала ролик модель.

Когда Джиган ведет в ванную комнату Лею, та пытается отвертеться так, чтобы ответственность легла на старшую сестру Ариэлу. «Не стучи, стукач», — сурово учит ее папа.

Рэпер заставил убирать дочерей все, что они намусорили. Остальная часть воспитательной беседы осталась за кадром, так как Джиган попросил выключить камеру.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми
Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Напомним, Ариэле уже восемь лет. А вот Лее недавно исполнилось — пять. Родители устроили малышке два дня рождения. Первый отметили в США, а второй — по возвращении в Россию. Девочке подарили гору упакованных в яркую бумагу коробок. Пара не жалеет средств для наследниц, часто устраивает им праздники и преподносит дорогие игрушки. 

Джиган подарил дочери пачку денег на день рождения

Напомним, что рэпер женат на Оксане Самойловой около семи лет. Супруга Джигана — модель и дизайнер, сегодня развивает собственный бренд одежды, много времени посвящает дочерям. 

Фото: Instagram