Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дмитрий Шепелев уличил младшего сына Яны Рудковской во лжи

Маленький Саша принял участие в съемках программы Первого канала. Он обсудил с Дмитрием Шепелевым ряд вопросов, которые волнуют поклонников их семьи, а также защитил маму, Яну Рудковскую.

7 августа 2018 17:1015 771

Пятилетний сын Яны Рудковской Саша принимал участие в первом выпуске шоу Первого канала «Видели видео». Ребенок примерил так называемый «шлем правды» и ответил на вопросы Дмитрия Шепелева. В программе «На самом деле» телеведущий проверяет людей на детекторе лжи. Для детей придумали такой специальный головной убор.

Один из вопросов, который задал Шепелев, был о Яне Рудковской. «Скажи, пожалуйста, твоя мама когда-нибудь нарушала закон?» Саша ответил отрицательно. Далее ведущий передачи показал ему снимок из скандального видеоклипа Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». На нем Гном Гномыч, как мальчика называют родители, держит в руках бутылку с алкоголем.

«Да это не шампанское, а лимонад! Вообще-то так положено на съемке. Такой закон там», — заявил Саша.
Дмитрий Шепелев и Саша Плющенко
Дмитрий Шепелев и Саша Плющенко
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Напомним, что с ранних лет Саша Плющенко появляется в светском обществе, а также работает моделью. В последнее время много сил мальчик тратит на тренировки по фигурному катанию — он хочет когда-нибудь стать олимпийским чемпионом. «В воскресенье у меня выходной, а во все остальные дни нет. Утром просыпаюсь и еду на каток. Иногда все хорошо проходит, а иногда не очень. Устаю», — жаловался ребенок в интервью. Однако его мама и папа считают, что занятия спортом развивают стойкость характера.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения