Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дмитрия Нагиева отправили в нокаут на съемках клипа

Актер проиграл бой певице. Лина и двойник Дмитрия Нагиева встретились на боксерском ринге. Мужчина не смог выдержать удара и упал. С выпуска клипа «Нагиев» у артистки начался новый этап в творчестве.

6 сентября 2017 02:005 944

Певица Лина давно является большой поклонницей актера и телеведущего Дмитрия Нагиева. И поэтому, вернувшись из декретного отпуска на сцену, задумала посвятить первый клип именно ему. Однако, от предложения сыграть в ролике сам Нагиев тактично отказался.

«Идея и песня мне понравились, но играть самого себя в клипе показалось странным», - признался Нагиев.

Поэтому артистке пришлось искать кумиру замену. На роль Нагиева довольно быстро утвердили его официального двойника, актера Ивана Ганта. Забавно, что некоторые посетители спортзала, где проходили съемки клипа, не сразу смогли распознать, что перед ними не настоящий Дмитрий.

По сюжету клипа герой с первого взгляда влюбляется в тренера по боксу, роль которого играет Лина. Чтобы как-то привлечь внимание, молодой человек начинает посещать все возможные тренировки, но девушка не считается с ним, поэтому в одном из эпизодов ловко отправляет в нокаут засмотревшегося на нее ученика.

Для Лины этот клип стал своеобразным поворотным моментом. Несколько лет назад певица была достаточно востребованной, выступала на больших концертах, записывала хиты. Но потом решила посвятить себя семье и воспитанию детей. После рождения троих малышей она решила вновь вернуться на сцену.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения