Легендарный мультфильм вышел в 1994-м, собрав кассу в 968 миллионов долларов. Скоро состоится премьера киноверсии «Короля льва», в которой одного из главных персонажей озвучит Бейонсе. Режиссер Джон Фавро пригласил в проект Дональда Гловера, а вот участие певицы было под вопросом: артистка думала отказаться от предложения из-за занятости на гастролях.

Однако Фавро удалось уговорить вокалистку. Ради нее он составил специальный график, согласно которому артистке было бы удобно посещать студию для записи. В анимационном фильме прозвучат композиции уже знакомые зрителям: Hakuna Matata, Circle of life. Заглавной песней станет Can You Feel The Love Tonight, работу над которой уже закончили Бейонсе и Гловер. Элтон Джон одобрил кавер на свой хит, и теперь трек в исполнении звезд можно услышать в новом трейлере к «Королю льву».

В ролике акцент сделан на историю Симбы и Муфасы. «Взгляни на звезды. Наши предки смотрят на нас оттуда», — говорит король наследнику. На фоне трогательной сцены прозвучал саундтрек Бейонсе. Версия певицы оказалась более мягкой, чем оригинал. Поклонники высоко оценили исполнение композиции, отметив, что не смогли сдержать эмоций, увидев трейлер.

«Я в слезах. Этот удивительный голос, потрясающий сюжет и трогательная сцена... Это выше моих сил», — признались пользователи Сети. «То, как много раз я посмотрел этот 30-секундный ролик, — просто ненормально. Не могу дождаться выхода полного саундтрека! Это просто восхитительно, плачу весь день», — отмечали комментаторы.

Еще в первом официальном тизере поклонники услышали голос певицы, озвучившей Налу. После этого число зрителей, ожидающих мировой премьеры «Короля льва», заметно увеличилось.

Кроме Бейонсе в проекте приняли участие такие звезды, как комедийный актер Сет Роген, озвучивший Пумбу, и Джеймс Эрл Джонс, голосом которого будет говорить лев Муфаса.