14 февраля Ирине Дубцовой исполнилось 40 лет. В этот день артистка получила сотни теплых пожеланий от поклонников и друзей. Также в юбилей звезда выпустила долгожданный альбом.

Разумеется, поклонники ждали, что Дубцова закатит пышную вечеринку, но певица решила отложить торжество до 15 февраля. Именно в этот день она пригласила друзей на закрытый праздник. На нем присутствовали самые близкие для артистки люди.

не пропустите«Я к нему поднимусь в небо». Солист Plazma, Олег Яковлев и другие мужчины Ирины Дубцовой

Так, на торжество пришли Гарик Харламов, Юлианна Караулова, Эмин — с ним Дубцова даже спела дуэтом. Музыка вообще в этот вечер лилась чрез край. Сама юбилярша то и дело выходила на импровизированную сцену: исполнила и золотые хиты, и новые композиции.

Гарик Харламов тоже не остался в стороне: юморист спел композицию «Что мы наделали?». Его вокал и манера исполнения сразу же покорили всех присутствующих, заставив их пуститься в пляс.

Ведущий развлекал гостей необычными конкурсами, поэтому скучать точно было некогда. Сама Ирина осталась в восторге от праздника. Весь вечер она делилась подробностями в социальных сетях, то и дело благодаря близких за то, что они разделили с ней важное событие.

Уже глубокой ночью Дубцова задула свечи на многоярусном торте, но на этом веселье не закончилось. Гости вечеринки зажигали до самого утра, да и сама Ирина на юбилее совершенно забыла про усталость.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)