Сегодня Филипп Киркоров представил новый клип «По камням по острым», в котором продемонстрировал с десяток модных образов. На съемки в Дубай поп-король привез изрядную часть своего гардероба. Правда, в финальный монтаж видео вошли всего шесть сцен, в которых певец появляется в самых ярких нарядах от Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Versace и Tom Ford. Общая стоимость костюмов артиста составила более 100 000 евро.

не пропуститеБольше не король вечеринок! Филипп Киркоров закрыл многомиллионный бизнес

Саму же песню Филипп называет для себя «исповедальной», ведь кто как не он прошел свой творческий путь по «острым камням» беспощадной борьбы за внимание публики и «битому стеклу» людской ревности и зависти. «Я благодарен Михаилу Гуцериеву и Виктории Кохана за уникальное и потрясающее произведение. Эта работа очень интересна и дорога мне. Она вся красивая: от процесса написания и записи до съемок клипа. «По камням по острым» — моя песня-исповедь», — признался Киркоров.

Кстати, сейчас поп-король готовит новую программу — в следующем году он намерен отпраздновать 55-летие грандиозными концертами. На недавних показах бренда D&G в Италии Киркоров подобрал для грядущего шоу немало обновок. «Очень мне нравится цифра 55. 60 — уже все, пенсия. А 55 — еще рок-н-ролл, можно от души пошалить», — делился артист.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1