Симона написала, что только недавно пришла в себя после праздника и нашла силы смонтировать ролик, на котором изображены все этапы торжества. Так, сначала компания украшала большую елку около парадной лестницы, затем обсуждала итоги года за столом, а после вышла на улицу, чтобы побеседовать с Дедом Морозом и Снегурочкой.

«Скоро уже «Старый Новый Год», а у меня только дошли руки, чтобы показать вам, как мы отпраздновали 31 декабря! Не помню, когда я последний раз отмечала Новый год со своей семьей. Чем старше становится человек, тем сильнее его потребность быть рядом с близкими», — говорит Симона.

По ее словам, в молодости она рвалась гулять и наслаждаться жизнью, а сейчас ей милее дети, внуки и настоящие друзья рядом. Она поблагодарила радушного хозяина за столь теплый прием и сказала, что очень счастлива была так встретить праздник. «Дорогие хозяева! Благодаря вам я вернулась в детство, кода рядом были мама и папа, когда стучало сердце от ожидания подарков и чудес», — сообщила мама рэпера.

Отметим, на празднике присутствовало много гостей отечественного шоу-бизнеса, среди которых можно было заметить Егора Крида и блогера Валю Карнавал, Тимати и Алену Шишкову, Джигана и Оксану Самойлову, а также Григория Лепса и других популярных личностей.

не пропуститеПока Решетова встречала Новый год в Дубае, Тимати веселился с Шишковой

Слова благодарности собравшимся сказал и Киркоров, который перед боем курантов выступил с поздравительной речью.

«Год был очень непростой, но у всех у нас он был невероятно позитивный, потому что мы наконец-то провели его со своими самыми близкими людьми: родителями, семьей, детьми. Это потрясающее время вместе. Вынужденное домашнее заточение сделало нас такими добрыми! Я себя таким добрым не помню уже давно, хотя сам человек не злой», — заявил поп-король.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1