Сериал «Бумажный дом» неожиданно стал самым обсуждаемым проектом 2020 года. В период самоизоляции только ленивый не ознакомился с предыдущими сезонами увлекательного криминального боевика. И вот наконец-то в Сеть попал тизер пятого сезона.

Уже известно, что заключительный сезон будет состоять из 10 эпизодов. Пять из них выйдут 3 июня, а оставшиеся будут доступны для просмотра в начале декабря. Создатели пообещали, что окончание сериала получится поистине эпичным. И, судя по тизеру, продюсеры не соврали.

не пропуститеКакие тайны скрывают герои сериала «Бумажный дом»?

В минутном ролике зрителям показали и перестрелки, и погибших персонажей, и оставшихся в живых героев, оплакивающих своих товарищей. Напомним, что в предыдущем сезоне группа воров пошла на очередное ограбление, чтобы спасти одного из членов своей банды. Вот только их план обернулся большими проблемами.

Поклонники продолжают ломать голову над тем, чем может закончиться сериал. Согласно самой популярной теории, все персонажи погибнут, а в живых останется только Токио. Все произошедшее за пять сезонов — это якобы рассказ девушки сокамерникам в тюрьме. Однако создатели наверняка захотят удивить публику и не пойдут этим предсказуемым путем.

Фото: кадр из сериала «Бумажный дом»