Четырехминутный ролик режиссер Алексей Голубев превратил в самый настоящий боевик. «Вот он, мой новый клип, точнее, целый мини-фильм на трек Mira me bebe. Мы с парнями Джаро и Ханзой устроили настоящий экшн в лучших голливудских традициях. А вот что победило — любовь или предательство, добро или зло — смотрите сами», — отметила 34-летняя артистка в личном блоге.

К слову, всего за несколько минут новую работу Ольги Бузовой посмотрели тысячи пользователей Сети. И большинство оценило премьеру по достоинству.

На подарки ушли миллионы: что Ольга Бузова и Дава презентовали друг другу в честь годовщины

«Клип хороший, мне понравился! В основе ролика, насколько я понимаю, темы взаимовыручки, дружбы и поддержки. Ольга растет — это хорошо. Нет пропаганды, крови. Оля — молодец!»; «Ольга и ребята, классная песня, запоминающаяся, а клип просто бомба! Поздравляю с премьерой, так держать!» — отметили многие.

Пользователи Сети сравнили Бузову с Фридой Кало
Пользователи Сети сравнили Бузову с Фридой Кало

Правда, нашлись те, кто не понял, зачем Бузова эксплуатировала в клипе образ Фриды Кало. «Непонятная задумка режиссера. Зачем здесь понадобилась Фрида?»; «Я верно поняла, это Фрида Кало? Зачем этот образ? Нужна пояснительная бригада», — сетовали некоторые.

Сама Ольга еще не анализировала новую работу. Судя по всему, ей хочется сначала оценить реакцию публики.

Фото: кадр из клипа