Сейчас 34-летний актер и молодая актриса Зепюр Брутян, которая изначально была партнером по сериалу «В клетке», находятся в Армении. Именно там родилась и выросла начинающая артистка. Пара много проводит времени на природе в горах и демонстрируя свои романтичные отношения в блоге.

Сегодня в соцсети Брутян выставила ролик, на котором Павел страстно целует и обнимает ее. Подписчики порадовались за пару. «Когда мужчина влюбляется — это красиво!»; «Красивые до безумия! Счастья вам!»; «Офигеть! Серьезно! Это же круто!» — порадовались поклонники за артистов. По слухам, звезды поженились еще в мае. С того времени они постоянно вместе — в теплых краях на отдыхе, на съемочной площадке, с детьми Павла от первого брака.

Однако некоторые по-прежнему сомневаются в искренность чувств партнеров и считают, что Прилучный и Брутян хайпуют. Тем более, пара и сама намекала на то, что их отношения — фейк. Несколько недель назад актриса опубликовала фото с провокационной подписью. «Крайний съемочный день закончен. Всем спасибо! Павел Прилучный — замечательный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков», — иронично написала 26-летняя актриса в блоге.

не пропуститеВладимир Епифанцев о женитьбе Прилучного: «Бумаги о браке рисованные. Павлу пиар не помешает!»

Тем не менее, после этого пара продолжает демонстрировать любовь, а недавно стало известно, что звезда сериала «Мажор» продал загородный дом, в котором жил с первой женой и детьми.

Фото: соцсети