Экстрасенс Сергей Вепс, Елена Жигульская и историк магии Максим Павлов рассказали, чего ждать от предстоящих семи дней знакам Воздуха.

Близнецы

Кармический лаг! Сатурн решил подшутить над вами. Добро в адрес ближнего будет оборачиваться злом для вас. Познакомила подругу с соседом, а вечером смс от нее: «А все-таки ты стерва, он сказал что давно влюблен в тебя!» Уступил место девушке на семинаре, а стул оказалось сломан, та упала и обругала тебя! Устроил друга к себе на работу, а он пришел пьяный. Его уволили, и ты еще и виноват остался, видишь ли вы вместе всю ночь гуляли! Близнецы, стоп! Хватит включать добрячка, исключите из жизни всех вечно несчастных и нуждающихся! Лучше устройте себе приятный вечер с настоящими друзьями, которым от вас нужна только улыбка и ваше приятное молчание, то есть с рыбками.

Весы

Готовьтесь к американским горкам! На вас влияет Марс, а это значит, что неделя будет, как полет на самых крутых аттракционах! Ваше настроение будет меняться с огромной скоростью. То невероятная любовь вдруг нахлынет, как в лабиринте. То вы заподозрите всех в обмане, как в комнате кривых зеркал. Начнутся ссоры, разборки с друзьями, нежелание работать и послать всё в ... ну вы поняли! Будьте готовы! Вашим спасением будет ваше сознание и память. Есть одна техника: сохраните проездной билетик, когда поедете в общественном транспорте, напишите на нем: «Это все игра», и, когда вас накроет волной эмоций, достаньте билетик, и вы поймете, что все понарошку, и это лишь недельный аттракцион от Марса.

Водолей

Магнит для приятностей! Это про вас, Водолеи, сейчас вы во влиянии Юпитера, он ваш поклонник, готовьтесь быть осыпанными неожиданными дарами! Друзьям внезапно взбредет в голову завязать вам глаза, закинуть в багажник и выгрузить где-нибудь за городом, а там уже столы накрыты, баня и все дела, второй день рождения. А препододаватели в университете как сговорятся, и начнут всем Водолеям ставить только пятерки. Или вдруг окажется, что ваш бойфренд решил сделать вам предложение и готовился к этому целый месяц, пахал сверхурочно, чтобы купить вам самое дорогое кольцо, а вы все недоумевали, где он пропадает каждый вечер! Готовьтесь, Водолеи, а самое главное - не сопротивляйтесь, будьте благодарны каждому, пусть даже маленькому подарку!