Девы

Промотайте мне будни! Вот бы получить пульт, отматывающий время, как в том фильме, и сразу выходные врубить. Мечтайте, Девы! Придется помучиться, мало того, что на работе авралы до полуночи, так еще и все попытки выдохнуть будут провалены! Пришел с работы, разогрел борщ, врубил Шерлока, а тут звонит жена и орет: «Ребенок с воспитательницей, я же просила». Или решила у подружки после школы записать клип, а тут мать звонит: «Приди и отнеси пирожки бабушке».

А все романтические свидания предательски перенесутся на пятницу, ну это и понятно, ведь именно в пятницу закончится влияние Луны. Тогда, девы, можете идти в разнос, гуляем Выезжайте с кортежем из друзей в ночной клуб, штурмуйте квартиры знакомых, бегите на свидания в слепую, или вообще укатите куда-нибудь на Ибицу и захватите с собой Рыб, они тоже будут не против потрястись в конце недели. Оторвитесь так, чтобы потом пришлось отдыхать еще семь дней.

Телец

Ничто не предвещало беды, как в рекламе Баунти: идиллия, всегда бы так. Но тут лунный свет отбрасывает на ваш пляж тень Кинг-Конга. Да, Тельцы, это все она, Луна. Окажется, что на работе до вас не доходили письма с заданиями от начальства, а сделать их надо к концу недели! Вдруг вспоминаешь, что договорился о свидании с Таней и Ирой в пятницу, но в одном и том же месте! А недолеченный зуб заболит именно в пятницу при этих двух красотках. Так что, Тельцы, снимайте розовые очки сразу в понедельник и сделайте все дела до того, как они превратятся в настоящую голивудскую катастрофу! Будьте бдительны, Тельцы, не позволяйте застать себя Кинг-Конгу врасплох! 

Козерог

Все в укрытие! Эмоциометр Козерога зашкаливает! Вы закипаете как чайник! Окатила машина, а получила подруга, которая просто позвонила спросить «Как дела?». Разварились пельмени, а поварешка полетела в лоб бойфренду. А на работе принтер зажевал важные документы, и вот вы вы уже прощаетесь с зарплатой за пять разбитых вами компов. Это все Венера и Плутон. Так они борются в вас, поэтому есть риск выплеснуть эмоции с ущербом. Вам нужно спустить пар, этому поможет физический труд! Поработайте телом, ну вот, прям до потери задних ног!