Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Группа SEREBRO устроила развратные танцы на вечеринке

Девушки громко отпраздновали день рождения Полины Фаворской. Он прошел в одном из лофтов в центре Москвы. Гостям именинницы удалось зажечь, несмотря на будний день. Полина осталась в огромном восторге от веселого праздника.

24 ноября 2016 07:1041 899
Группа SEREBRO устроила развратные танцы на вечеринке

21 ноября Полине Фаворской, участнице группы SEREBRO, исполнилось 25 лет. Свой юбилей девушка отметила вместе с друзьями и коллегами. На вечеринке Полины присутствовали и другие участницы популярного музыкального коллектива – Ольга Серябкина и Екатерина Кищук. Девушки зажгли танцпол на юбилее приятельницы, исполнив жаркие танцы вместе с именинницей. «Немного из настроения с дня рождения Полины. Вам же интересно?» – поделились участницы группы SEREBRO в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация).

Сама Полина осталась в огромном восторге от праздника.

«День рождения закончился, а в телефоне сотни фото и еще больше видео! Мы сделали это, я просто счастлива! У меня такие крутые друзья. Несмотря на понедельник, мы устроили жесткий отрыв на всю катушку. Ребята, вы крутые!» – делилась Фаворская в своем микроблоге.

Подписчики артисток поздравили Фаворскую с днем рождения и нашли, что девушки отлично отдохнули. «Обожаю вас», «Как же круто! Конечно, нам интересны такие ролики», «Трек супер», «Вы втроем словно одно целое. Влюбилась в бит», «Вижу, что вы оторвались по полной», «Банда», «Не знаю, какое было настроение, но танцевали очень сексуально», «Сколько красивых женщин», «Слишком горячо», «Сумасшедшие», «Умницы все», – обсуждали поклонники SEREBRO.

Напомним, что Полина Фаворская стала участницей известной группы в 2014 году, а в мае этого года коллектив покинула Дарья Шашина, у которой были проблемы со здоровьем. В данный момент девушка счастлива в отношениях с бывшим участником проекта «Голос» Иваном Чебановым. Недавно избранник Шашиной подарил ей песню «Лууна», чем привел ее в полный восторг.

Место Дарьи заняла 22-летняя Екатерина Кищук, которую выбрали из тысяч претенденток со всей страны. В своем интервью девушка говорила о том, что подала заявку в последний момент и даже не надеялась попасть в десятку финалисток. Победу на кастинге Кищук называла мистической и судьбоносной переменой в жизни. Екатерина также признавалась, что спокойно относится к сравнениям с предыдущей участницей группы.

Группа SEREBRO устроила развратные танцы на вечеринке
Группа SEREBRO устроила развратные танцы на вечеринке
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения