Многие поклонники были уверены, что после ухода из Black Star карьера Егора Крида пойдет по наклонной, но артист продолжает выпускать хиты и двигаться к успеху. Так, сегодня на YouTube появился клип музыканта на композицию «Девочка с картинки» из его последнего альбома.

По сюжету герои Егора и Вали занимаются тем, что воруют деньги у преступников, используя современные технологии. Очередное дело оборачивается трагедией и становится проверкой на прочность для их отношений. В финале видео внезапно выясняется, что избранница Егора является киборгом, которую невозможно убить.

Одну из ролей в ролике исполнил Виталий Абдулов. Звезда «Ранеток» и «Солдат» перевоплотился в могущественного гангстера, которого пытаются обмануть главные герои.

Егор и Валя быстро нашли общий язык на съемочной площадке
Егор и Валя быстро нашли общий язык на съемочной площадке

Многие поклонники отметили, что клип получился очень эффектным, но больше всего их заинтересовали отношения Егора и Вали. «Такое ощущение, что песня посвящена Вале. И Крид на нее с такой нежностью смотрит»; «Требую, чтобы по этому сюжету был снят фильм с вами в главных ролях»; «Кто знает, встречаются они или нет? Такую нежность невозможно сыграть», — делились мнениями фанаты звезд.

Неидеальный мужчина. Романы и скандалы Егора Крида

Примечательно, что Егор не только сам снялся в клипе, но еще и придумал его концепцию вместе с Александром Романовым. Крид очень хотел, чтобы их творение было похоже на трейлер к хорошему голливудскому блокбастеру. И судя по впечатлениям поклонников, артисту удалось осуществить задуманное.

Всего за пару часов клип собрал 500 тысяч просмотров. Конечно, нашлись и те, кому видео не понравилось, но они оказались в меньшинстве. Большая часть фанатов считает, что эта песня поможет Криду вернуться на вершины хит-парадов.

Фото: кадр из клипа «Девочка с картинки» Егора Крида