Сегодня Гоар наконец-то похвасталась результатом своего преображения, к которому шла очень долго. Тело визажиста еще в отеках, но она уже может позволить себе носить короткие топы и демонстрировать постройневшие руки.

Многие пользователи Сети остались в восторге от новой фигуры Аветисян. правда, нашлись те, кому не понравился итог пластики.

«Не вижу различий. Ей точно лишнюю кожу убрали?»; «И это тело мечты? Тут еще пахать и пахать!»; «Гоар, что за складка на животе? Ее никак не убрать?» — недоумевали хейтеры.

Гоар не скрывает, что иногда слова недоброжелателей ранят ее, но она старается не унывать и делиться со своей аудиторией позитивными моментами.

не пропуститеОт 100-килограммовой пышечки до роковой дивы. Как менялась Гоар Аветисян

«За всю свою жизнь я сотни раз худела и поправлялась. Я худела на 20, 30, 40 килограммов по несколько раз. Но я все равно любила жизнь, а она меня. Я была самым закомплексованным человеком на Земле. Моя мечта похудеть никогда не предавала меня. И я это сделала... В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 килограммов, и сейчас я на финишной прямой к телу мечты», — рассказывала как-то она.

Фото: Instagram
читать комментарии 1