«И это все? А где гламур? Почему все так просто?»; «Когда услышал самый дорогой клип, ожидал чего то большего. А так классно!»; «Ожидал большего от Рахима! Он сказал, что выложил кучу бабла в этот клип! Прям кучу бабла не вижу», — недоумевали многие пользователи Сети.

К слову, 22-летний Абрамов может позволить себе потратить большие суммы на клипы, ведь зарабатывает миллионы благодаря бешеной популярности в TikTok.

Понты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

А ведь каких-то шесть лет назад о таком богатстве не могло быть и речи: будучи 16-летним подростком, парень переустанавливал системное оборудование за 500 рублей и даже не думал о славе. Все изменилось, когда Рахим увлекся съемками коротких смешных роликов для Instagram, благодаря которым стал понемногу набирать подписчиков. Что вышло в итоге — видите сами.

Рахим и Дина уверяют, что просто дружат
Рахим и Дина уверяют, что просто дружат

А недавно Абрамову стали приписывать серьезные отношения с еще одной звездой TikTok Диной Саевой. Но, как выяснилось на самом деле, молодые люди просто дружат.

«У нас давным-давно очень крепкая дружба. Через пару лет я вижу себя семьянином, известным на весь мир. Хочу стать популярным, для меня это важно», — откровенничал он в одном из интервью.

Фото: пресс-служба, Instagram