Валерия на эстраде уже больше 20 лет. За это время она несколько раз поменяла стиль и в каждом образе находила что-то новое. В 90-х это лирические баллады, под которые публика влюблялась и строила отношения. В 2000-х им на смену пришли поп и танцевальные композиции, буквально созданные для того, чтобы голосить под них в караоке. В 2010-х Валерия повзрослела и наряду с мелодичными хитами обратилась к классической музыке. И стала активнее выступать с оркестром.

не пропуститеВ 52 года как девочка! Стильные и молодежные образы Валерии

И везде она была органична. Кроме того, Валерия под руководством Иосифа Пригожина попробовал себя в бизнесе, написала книгу и увлеклась спортом. В недавнем интервью продюсера спросили: «Никогда не хотели молодую?»

«Да Лера так выглядит, что фору любой молодой даст, посмотрите сами», — совершенно справедливо заметил супруг певицы.

Самолет, 1995 год

Одна из самых популярных песен артистки. Музыка написал ее бывший муж Александр Шульгин, а слова принадлежат Андрею Зуеву. В нем еще можно увидеть Валерию с темными волосами, которые сейчас кажутся непривычными. Композиция вышла на третьем альбоме «Анна», который она записала в честь любимой дочери. 

Метелица, 2000 год

Сингл «Метелица» в буквальном смысле разорвал все музыкальные чарты страны. Композиция с ярким припевом была на высших строчках хит-парадов. Здесь заметно, что Валерия начала эксперименты с образом: она носит яркие наряды, а также перекрасила волосы в яркий цвет.

Не обижай меня, 2000 год 

Клип снимали в Эстонии. Позже выяснилось, что рядом с этим особняком находится дом президента. Съемочная группа немного нарушила территорию, после чего к ним нагрянули сотрудники спецслужб. Но поняв, что ничего плохо не происходит, быстро уехали. 

Часики, 2003 год

Песня вышла в 2003 году, став абсолютным хитом, а в 2019 году Егор Крид решил «оживить» знаменитую композицию. Кстати, Пригожин говорит, что в свое время они с Валерией могли поехать с «Часиками» в Европу, где бы стали настоящими звездами, так как песня была на слуху. Но в итоге предпочли остаться в России. 

Капелькою, 2010 год

Еще один абсолютный хит Валерии, который звучал из каждого радиоприемника. Обратите внимание, как выглядит звезда в купальнике. За эту песню артистка получила «Золотой граммофон».

Фото: Legion-Media