Вот уже почти три года Дарья Шашина замужем за музыкантом Иваном Чебановым. Влюбленные решили превратить семейный тандем еще и в профессиональный и создали творческий союз VADA. 19 июня на YouTube вышел очередной клип супругов.

Идея видео принадлежит команде Иды Галич. Именно блогер собрала на съемочной площадке целую плеяду звезд, включая «Пухляша» из клипа Little Big, артиста Романа Хана из «Елок» и Анну Семенович. Последней в клипе досталась самая забавная роль: окружающие то и дело намекают на сомнительную репутацию звезды, а в финальной сцене она отчаянно пытается добиться от богача предложение руки и сердца.

А вот Дарья сыграла певицу, которая выступает на корпоративе у курьера, успевшего сказочно разбогатеть за время карантина. По сюжету он влюбляется в артистку и пытается ее соблазнить. Спасает героиню Даши официант, в которого перевоплотился Иван.

Супруги не скрывают, что работа над клипом была очень веселой, а главное — интересной. Дарья и Иван полностью вжились в свои роли и остались довольны результатами. Супруги сердечно поблагодарили всю съемочную группу.

не пропуститеИда Галич: «У нас была сложнейшая операция»

Автор идеи Ида Галич тоже не осталась в стороне. В социальной сети она призналась, что гордится новым творческим опытом.

«Ну что, это случилось! Хочу сказать огромное спасибо всей команде, работавшей над проектом. Благодаря вам видео получилось реально классным. Ну а вам, товарищи, предстоит оценить мой дебют в качестве креативного продюсера», — поделилась эмоциями телеведущая.

Видео уже собрало несколько десятков тысяч просмотров. Зрители отмечали не только оригинальный сюжет, но и высокое качество съемки. При этом нашлись и те, кто все раскритиковал. «Раньше союз VADA выпускал куда более атмосферные работы. Надеюсь, они вернутся к прежней эстетике»; «Очень смешное, а главное, хорошо сделанное видео. Но, мне кажется, это не совсем стиль ребят»; «Даша открылась для меня с новой стороны. Очень талантливая работа», — делились мнениями фанаты.

Сама Дарья ранее рассказывала в социальных сетях, что останавливаться на достигнутом не собирается. Они с Иваном уже планируют съемки нового клипа, а также готовят несколько творческих сюрпризов для поклонников.

Фото: Instagram, кадр из клипа