Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Игоря Вдовина засняли на прогулке с женой Еленой Николаевой и сыновьями

В начале мая Елена Николаева подарила Игорю Вдовину второго сына. В социальных сетях пара демонстрирует семейную идиллию.

19 мая 2024 18:0095150 972
Игоря Вдовина засняли на прогулке с женой Еленой Николаевой и сыновьями

Елена Николаева и Игорь Вдовин

Бизнесмен и телеведущая были замечены на прогулке с детьми. Супруги вышли с двумя колясками. В одной из них — новорожденный Роман, в другой — двухлетний Александр. Судя по кадрам, семья активно проводит время вместе.

В своих соцсетях Елена показала, как Игорь управляется с их старшим совместным ребенком. Сначала мальчик изучал местную растительность, а затем решил опробовать стоящие на улице электросамокаты. Правда, покататься на них заботливый отец сыну пока не позволил.

Стоит отметить, что Игорь Вдовин — опытный отец. У бизнесмена шесть наследников. Помимо совместных наследников с Еленой Николаевой, он имеет трое детей от первого брака и дочь от союза с Анастасией Волочковой.

Игоря Вдовина засняли на прогулке с женой Еленой Николаевой и сыновьями

Николаева и Вдовин познакомились летом 2017 года

Нынешняя супруга Вдовина нашла общий язык со старшими детьми мужа. А 18-летняя дочь Анастасии Волочковой даже предпочла переехать от матери в дом Елены и Игоря. Сама балерина заявляла, что на такой шаг Ариадна пошла ради удобства.

«Ей так удобно, потому что она в университете учится. Мне начали люди писать гадости: „Ой, от вас дочка убежала!“ Кто во что горазд! То убежала, то выгнали из дома… Люди просто живут моей жизнью, а не своей, потому что их жизнь не такая интересная и не такая яркая, как моя. Люди добрые, да отстаньте вы от меня! У нас все прекрасно. Я Аришу легко отпустила. Пока она жила в моем доме, папа ее не видел лет шесть. Пришло время, девушке нужен отец. Время ему нести ответственность, сделать так, чтобы у нее все было хорошо. Я уважаю ее выбор. Она мне честно сказала: „Мама, я не загородный житель. Мне это не нравится“. Я ее понимаю. Она ездила в школу часами! А домой ее привозили уставшую, сонную. <…> Мне стало ее жалко», — говорила Волочкова.

С момента рождения сына Романа прошло меньше двух недель, но Елена Николаева уже вернулась к работе. Сейчас она является ведущей программы «Утро России» на телеканале «Россия 1».

Зрители в комментариях тепло встретили телеведущую, а коллеги звезды вручили ей пышный букет цветов.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения