41-летний Альфонсо Мерлос вышел в новостной эфир на телеканале Estado de Alarma прямо из дома. Однако обычное репортерское включение превратилось в настоящую мыльную драму с разоблачением. Ведь пока журналист исполнял свои профессиональные обязанности, за его спиной, ничего не подозревая, прогуливалась обнаженная пассия.  

И вроде бы все ничего, если бы не один любопытный факт. В тот момент официальная возлюбленная Альфонсо находилась совсем в другом месте. Поклонникам хорошо известно, что журналист встречается со звездой реалити-шоу «Большой брат» Мартой Лопес, а «нудисткой» была спортивный репортер Алексия Ривас.

Впрочем, обманутой оказалась не только Марта, но и Алексия. Последняя пожаловалась, на любвеобильного репортера. Мужчина убедил ее, что давно одинок и не имеет никаких любовных связей. «Мы встречались уже три недели», — откровенничала она.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Лопес в ответ призналась, что между ней и Альфонсо была ссора, но о расставании речи не шло. После скандальной трансляции Марта чувствовала себя раздавленной и униженной. «Мы не виделись всего четыре дня. Это совершенно позорный поступок», — негодовала она.

Впрочем, Мерлос попросил у нее прощения в одном из испанских ток-шоу. «Если кто-то считает, что я поступил неправильно, то у меня нет проблем с тем, чтобы попросить прощения. Хотя не имел цели кого-то обидеть», — заявил он.

По материалам  Daily Mail
Фото: Instagram
читать комментарии 2