Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

История Орловой повторилась: беременной Погребняк пришлось доказывать, что у нее не накладной живот

В данное время ожидающая четвертого ребенка Мария Погребняк отдыхает в Турции со своим избранником, бизнесменом Игорем Головинским.

4 июля 2024 11:252714 159
История Орловой повторилась: беременной Погребняк пришлось доказывать, что у нее не накладной живот

Мария Погребняк

В эту поездку Мария демонстрировала пляжные образы, в том числе свои купальники. И вдруг пользователи Сети решили, что блондинка… носит накладной живот. Подобных комментариев было так много, что Погребняк пришлось записать видео с опровержением. В ролике многодетная мама сначала вытаскивает из-под рубашки какую-то одежду, а затем показывает прилично округлившиеся формы.

«Я бы никогда не стала шутить насчет беременности. Это Божий дар. Малыш, мы тебя очень ждем! Дорогие журналисты и хейтеры, меньше сочиняйте, больше рожайте. Поднимайте демографию, а не шумиху», — подчеркнула 35-летняя Мария.

Подписчики поддержали Погребняк и вспомнили сравнительно недавний случай с Ольгой Орловой, которой тоже приписывали фейковую беременность дочерью и подозревали у нее накладной живот.

«У каждого свой выбор: верить в то, что есть или в то, что придумал сам! Как я понимаю, пока трусы не снимешь, чтобы показать живот, умники будут настаивать на своих версиях происходящего в моей жизни», — парировала в свою очередь Орлова.

История Орловой повторилась: беременной Погребняк пришлось доказывать, что у нее не накладной живот

Пару лет назад Орлова возмущалась из-за людей, считающих, что она носит накладной живот

К слову, в данное время Мария, воспитывающая троих сыновей от экс-супруга, футболиста Павла Погребняка, находится на 29 неделе. Пока она не озвучивает пол будущего малыша, зато не скрывает, что эта беременность стала для нее большой неожиданностью.

«Я была готова стать мамой, ведь встретила человека, которого безгранично люблю. Но в голову закрадывались сомнения. Мой вес недостаточный, для беременности, о чем предупреждала мой гинеколог. Я очень худенькая и специально держу себя в такой форме, она для, меня комфортная. Набирать не хотелось. Второй момент — 12 лет я сидела на гормональных препаратах. Плюс у нас с Игорем резус-конфликт: у меня отрицательный, у него — положительный. Я задумывалась, что забеременеть может быть непросто, и надеялась, что это получится, но не раньше 40 лет», — откровенничала блондинка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения