Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена парализованного Алексея Янина снялась в откровенном клипе

Пережив инсульт несколько лет назад, актер так и не смог полностью восстановиться. Сейчас он находится под опекой матери, а его супруга Дарья Клюшникова забрала сына и теперь живет отдельно, занимаясь певческой карьерой.

2 июля 2020 05:0026 119

Вчера Дарья представила на суд зрителей новую работу — видеоклип на песню «Тай на меня», который показался публике довольно откровенным. В кадре Клюшникова проявляет страсть к экранном партнеру, ходит в одном белье, а после и вовсе обнажается. Лежа в ванне с водой, Дарья, не стесняясь, демонстрирует зрителям свои прелести.

Клип Клюшниковой продолжает стремительно набирать просмотры, а поклонники певицы не скупятся на комплименты. «Потрясающе! Дарья как всегда восхитительна»; «Как круто! Невероятно страстная Дарья с ярко выраженной индивидуальностью! Ну очень эффектно!»; «Молодец девочка, не останавливайся», — откликнулись в комментариях почитатели творчества супруги Янина.

К слову, есть у молодой артистки и хейтеры, которые нередко упрекают Дарью в том, что та отвернулась от больного супруга. Некоторые полагают, что Клюшникова давно живет собственной жизнью и лишь изредка навещает Алексея. «Парень он молодой, подавал надежды, но все разом кончилось — дали пенсию в 15 тысяч рублей, а жена, за год родившая до этого сына, просто свалила. У нее куча подписчиков, пакеты из ЦУМа, полуобнаженные фоточки. У него же — недееспособность и мама», — высказывалась о певице скандальный блогер Лена Миро.

Жена парализованного Алексея Янина снялась в откровенном клипе
Дарья навещает Алексея у матери

Напомним, что актер пережил обширный инсульт в 2015 году, после чего впал в кому. Благодаря интенсивному лечению он пришел в себя и даже начал говорить. В ходе реабилитации артист заново учился пить, есть и двигаться самостоятельно. Сейчас Янин активно тренируется, чтобы когда-нибудь опять вернуться к творчеству. Алексея поддерживает родительница, которая изо всех сил сражается за здоровье сына.

«Пять лет мы боремся за возвращение Алеши к нормальной жизни. Это были трудные годы: успехи и откаты, новые навыки и движения. И дома, и в различных реабилитационных центрах у нас ежедневные занятия с утра до вечера. Огромная благодарность всем, кто помнит об Алеше, навещает его, помогает. Это дает нам возможность купить хорошие лекарства, провести больше занятий, обеспечить его всем необходимым», — делилась ранее мама артиста.

Фото: социальные сети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения