В ночь на 25 декабря в США отметят Рождество. Конечно, подготовка к торжеству началась задолго до самого праздника. Хозяйки хлопочут, выбирая подарки и декор для жилища. Мелания Трамп тоже не осталась в стороне и решила устроить в Белом доме настоящее волшебное королевство. В Instagram первой леди появились фото и видео, на которых видно, как она украшает резиденцию.

В Белом доме уже разместили 29 елок и 14 тысяч украшений разных форм и размеров. По данным западных СМИ, специалисты приступили к изготовлению рождественского декора еще летом, чтобы успеть воплотить все фантазии высокопоставленной хозяйки. «Я рада поделиться с вами красотой этого патриотичного убранства. Почувствуйте волшебство рождественского сезона» — подписала ролик Мелания.

Помимо елок и гирлянд, широко использованы и цветы. Так, Мелания лично украсила камин огромной композицией из красных роз.

В прошлом году первая леди тоже показывала убранство Белого дома перед праздником. Тогда она выбрала необычные красные елки, которые очень не понравились поклонникам. А хейтеры и вовсе твердили, что таким образом миссис Трамп в очередной раз продемонстрировала собственную агрессивность. Именно поэтому в 2019-м Мелания отдала предпочтение классическому декору.

Однако новый ролик первой леди снова пришелся не по вкусу американцам: они сочли, что та ведет себя неискренне и наигранно. Сейчас семью Дональда Трампа все чаще и чаще критикуют: недавно Меланию освистали во время выступления на молодежном саммите в Мэриленде. Но женщина сумела сохранить самообладание и довела речь до конца.

Чета Трамп вместе уже 14 лет
Чета Трамп вместе уже 14 лет

Трамп не обращает внимания на критику и собирается идти на второй срок. Правда шансы на его победу в президентской гонке невысоки, поскольку американцы разочаровались в политической тактике своего лидера и не одобряют его странное поведение.

Что мы знаем о новой первой леди США Мелании Трамп

Так что вполне возможно, что это последнее Рождество, которое семья Дональда Трампа проведет в Белом доме. Возможно именно поэтому Мелания решила не скупиться на украшения: только на елки и декор было потрачено несколько тысяч долларов. Ранее президент и первая леди всегда отмечали новогодние праздники в компании детей и внуков, при этом вечеринка для родственников проходила в закрытом режиме.

Фото: Getty Images, Instagram