Многие из этих артисток продолжают сниматься в кино, играть на театральных подмостках. Вот только не очень хорошо дела обстоят у 80-летней Светланы Светличной, которая в последнее время столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Так, на днях актрису госпитализировали в одну из столичных клиник с инсультом. Благо, все обошлось.

«Я хочу подарить свою квартиру соседям. Я вижу, что они очень приличные люди и благодарные. Мои родные не такие. Внучка Маша не благодарная, от нее я никогда не испытывала тепла. Поэтому решали: отдам свою квартиру в Ясенево хорошим людям, хорошей семье. Это мои соседи. Пускай потом меня с благодарностью вспоминают», — на всякий случай звезда советского кино составляет завещание.

не пропуститеТри брака Ирины Алферовой: рукоприкладство первого мужа и измены Александра Абдулова

Не менее скандальным настоящим может похвастаться 69-летняя Ирина Алферова. В последнее время она часто затрагивает тему непростых отношений с покойным Александром Абдуловым. «Он очень много натворил в этой жизни, но я его понимаю. Просто мне нужно было в жизни другое. Так как я актриса, я хотела больше внимания. От Абдулова мне совсем ничего не доставалось, я все время плакала», — делилась она недавно.

Фото: кадры из «Трех мушкетеров», «Бриллиантовой руки», «Служебного романа», «Гардемаринов, вперед!», «Кавказской пленницы, или Новых приключений Шурика», кадр из передачи на Первом канале, Legion-Media