Это на первый взгляд кажется, что в квартире Насти довольно скромное убранство. На самом деле здесь можно найти дорогие дизайнерские вещи.

«Это винтажная древняя штука, на которую можно только одежду Prada вешать, — призналась 30-летняя блогерша, указывая на вешалку. — А здесь у нас стульчик итальянского происхождения. На нем особо не посидишь. Но в целом такая классная штучка!»

В квартире Ивлеевой преобладает мебель светлых цветов. Похоже, что здесь блогерша проводит много времени, ведь она уже нарядила елку к празднику.

«Мне кажется, у меня самая красивая елка в России. Ну, я хочу так думать! — призналась Настя. — У меня тут есть такой новогодний уголок, мягкий просторный диван, декорированный праздничными подушками, звездочками. В этом месте очень люблю читать книги. Вот сижу, читаю и смотрю на елку. Кстати, в последние дни только так и делаю. Ляпота!»

Многое из элементов декора жилья Насте Ивлеевой привозили под заказ. Так, одна из стен квартиры блогерши украшена деревянными горшками для цветов. Правда, растения почему-то не прижились в них.

не пропустите«Будут капать миллионы!»: Настя Ивлеева опровергла проблемы с бизнесом

«Я не знала, как за ними ухаживать. Мы их поливали-поливали и, кажется, переполивали. В общем, все цветы подохли», — сожалением отметила Настя.

Пользователи Сети по достоинству оценили столичные апартаменты звезды Instagram. «Такая хорошая продуманная квартира! Только не все комнаты показаны целиком, а так хочется посмотреть на расстановку мебели, да и как организовано пространство — тоже интересно»; «Спасибо за румтур по прекрасной квартире, елка просто 10 из 10!»; «Очень хорошая квартирка! Насте — респект за новогоднее настроение!» — призналась публика.

Фото: Instagram, кадры из видео