Небольшой праздник прошел в узком семейном кругу. Кети с супругом украсили гостиную голубыми шарами и заказали многоярусный торт. Не обошлось и без поздравлений в соцсети.

«С днем варенья тебя, мой любимый мальчик! Мы тебя безумно любим!» — расчувствовалась 35-летняя исполнительница, опубликовав милый семейный снимок с супругом и крохотным именинником.

К словам Топурии присоединились и ее подписчики, которые пожелали малышу и его родным здоровья и счастья. «Какие вы красивые и счастливые! С днем рождения»; «Счастья и удачи малышу! Вы прекрасная семья!»; «Растите здоровыми, пусть каждый день будет в радость!», — отметили пользователи Сети.

Напомним, у Кети уже есть дочь Оливия от первого супруга, предпринимателя Льва Гейхмана. У Деньгова тоже имеются двое детей от предыдущих отношений.

не пропуститеКети Топурия: «Сын Льва от первого брака — это наш купидон»

Почти полтора года назад Топурия и Деньгов поженились. Певица до сих не торопится раскрывать подробности личной жизни, но фанаты уверены — их любимица счастлива в союзе с бизнесменом.

«Я зависима от того, что происходит на личном фронте. Есть категория людей, которые при проблемах уходят в творчество, а я, наоборот, становлюсь неработоспособной и могу двигаться дальше только тогда, когда все налаживается», — лишь как-то делилась она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)