Правда, Петрову досталась довольно скромная роль: он сыграл стилиста Клавы. Буквально за несколько часов новая работа 23-летней артистки набрала около 40 тысяч просмотров и десятки одобрительных комментариев. Правда, нашлись и те, кто раскритиковал ее. «Так много рекламы в одном клипе ни разу не видел, а так клип и песня — топ»; «У клавы много рекламодателей, всем угодила»; «Если убрать рекламу шоколада, то все ок!» — парировали пользователи Сети.

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Ради эффектной картинки хрупкой Клаве пришлось немало потрудиться. Только съемочный процесс длился 20 часов. Почти все это время ей пришлось висеть на тросах, изображая эффектное падение из самолета. 

«Повторяйте челлендж клипа — снимайте видео на трек «Покинула чат», надев капюшон и затянув его потуже, в знак прекращения «ядовитых» отношений, отравляющей дружбы и нелюбимой работы!» — заявили представители Black Star, обратившись к поклонникам певицы с просьбой поддержать ролик.

Петров поддержал Клаву в новом клипе
Петров поддержал Клаву в новом клипе

К слову, Клава Кока считается одним из самых успешных артистов лейбла Тимати. В Black Star певица пришла пять лет назад и с тех пор кардинально сменила имиджи, превратившись из девушки-простушки в кумира тинейджеров. 

«Я решила попробовать свои силы, абсолютно ни на что не рассчитывая, ведь, как мне казалось, я вообще не вписывалась в формат Black Star. В меня мало кто верил, но сначала прошла первый этап отбора в лейбл, потом — второй, и вот — у меня счастливый билет! Было около пяти тысяч заявок, одобрили три тысячи, и эти люди приехали в Москву не только со всей России, но и из ближнего зарубежья. В том числе и я», — делилась артистка с Peopletalk на заре своей карьеры, отмечая, что всю жизнь мечтала познакомиться с Тимати.

Фото: пресс-служба