По сюжету клипа Дима Билан пытается спасти маленькую девочку, которая попадает в беду. По пути он встречает волшебницу в исполнении Клавы Коки. Вместе они проходят через магический портал и попадают в царство Пиковой дамы — именно она и удерживает малышку.

В результате Билан и Кока начинают сражение со злодейкой и выходят победителями. Ту самую Пиковую даму сыграла звезда «Пацанок» (шоу на канале «Пятница», — прим. «СтарХита») Екатерина Ванышева. Девушка была очень удивлена, когда ее пригласили поработать со звездой. Для Кати этот опыт стал одним из самых ярких в жизни.

«Дима сказал, что увидел меня в первом выпуске «Пацанок» в платье, похожем на костюм Пиковой дамы, и понял, что я подхожу на эту роль. Если бы не этот наряд и не проект, скорее всего, меня бы не было в клипе. Мне пришлось очень трудно: плохо получалось войти в образ злой королевы и дать негативную эмоцию. Но Дима поддерживал меня и восхищался, когда получалось. Мне очень понравилось с ним работать», — призналась Екатерина.

Сам Билан тоже остался в восторге от клипа. Артист признался, что долго прорабатывал концепт видео, обсуждал сценарий с лучшими специалистами. В результате творческой группе удалось воплотить все задумки певца. «У нас получилась настоящая, добрая фантастическая история! Мы с Клавой сражались с Пиковой дамой — прекрасной Катей Ванышевой, перемещались с помощью портала в параллельные реальности, спасали Алису, которая, погнавшись за своей собачкой корги, попала в беду. Катя очень настоящая, искренняя, самодостаточная. Я очень благодарен ей за участие и за такую незабываемую роль», — подчеркнул артист.

Дима Билан: «Меня хотели женить, но я устоял»

Поклонники хорошо приняли видео, всего за сутки оно набрало более 700 тысяч просмотров. Особенно фанатам понравился творческий дуэт Димы Билана и Клавы Коки. По мнению почитателей таланта артистов, им давно стоит выступить в дуэте. Тем более сейчас Клава находится на пике популярности, а каждая ее композиция становится хитом.

Ранее Кока уже записывала дуэты с Моргенштерном и Niletto. Обе композиции попали на вершины хит-парадов, а сама артистка рассказывала, что всегда открыта для сотрудничества с другими звездами.

Фото: кадры из клипа Димы Билана Dreams