Сегодня Агаларов представил на суд поклонников клип, в котором главные роли, помимо него, исполнили Алена и маленькая Афина. Похоже, этим роликом Эмин показал, что в его отношениях с Гавриловой все хорошо.

Сюжет видео разворачивается перед Новым годом в загородном доме, где влюбленные наслаждаются обществом друг друга и малышки.

«Хочу, чтобы никогда не кончалось твоих объятий волшебство», — эти строчки из песни артиста звучат как признание в любви Алене.

Автором слов романтической композиции из клипа стал Константин Ноников, создавший для Эмина не один хит. В роли режиссера предновогоднего ролика выступила Катя Як. «Мне хочется всем пожелать счастья, гармонии и любви в Новом году. Пусть это видео вызывает у каждого зрителя только теплые радостные эмоции!» — поделился 42-летний Агаларов.

не пропуститеЭмин: «Жена ревнивая, потому что я сам даю какой-то повод»

Напомним, о расставании Эмина и Алены Гавриловой стало известно весной 2020-го. Лишь сравнительно недавно певец рассказал, почему так произошло.

«Появляются разногласия, которые люди не могут решить. Иногда случаются какие-то кардинальные моменты. Алена старалась мне угодить, у нее это получалось, но проблема была, скорее всего, во мне, в моем образе жизни, мировоззрении. Все должно быть так, как я хочу. Со стороны, может, кажется, что со мной легко. На самом деле это не так. Любой женщине со мной будет непросто», — откровенничал он в интервью Ксении Собчак.

Фото: пресс-служба