Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Команда распадается: Саша Стоун и Олег Верещагин устроили разборку на шоу «Звезды в Африке»

Между участниками проекта «Звезды в Африке» Сашей Стоуном и Олегом Верещагиным не сложились отношения еще с прошлого сезона. Тогда победителем стал комик, обыграв Валю Карна.Val — возлюбленную спортсмена.

18 сентября 20226 990
Команда распадается: Саша Стоун и Олег Верещагин устроили разборку на шоу «Звезды в Африке»
Олег Верещагин

Принимать участие в третьем сезоне Олег решил для того, чтобы еще раз выиграть, а вот Саша Стоун хочет отомстить за свою девушку. Поэтому, несмотря на то, что мужчины находятся в одной команде, избранник блогерши собирается идти против Верещагина, чем сильно его злит.

Между игроками произошла ссора. Члены команды пытались уговорить Александра не голосовать против своих, но он был непреклонен. «Я не собираюсь идти на поводу у Олега. Тем более, у Олега», — эмоционально высказался Стоун, когда актер в очередной раз предложил свой план действий.

В сложившемся конфликте мужчины припомнили друг другу все обиды второго сезона. Верещагин и тогда, и сейчас упрекал Сашу в нечестной игре, а потому отметил: доверия к нему нет. Скандал набирал обороты, актер припомнил, что Валя Карна.Val ругалась с ним, не молчала в острых ситуациях и обзывала. Так, мужчины чуть не подрались, другим участникам шоу удалось остановить разгорячившихся мужчин, временно остановив конфликт.

Но уже ясно, что перемирия вряд ли придется ждать. А значит, в коалиции красных каждый будет играть сам за себя, хотя изначально они хотели «сливать» команду синих.

Команда распадается: Саша Стоун и Олег Верещагин устроили разборку на шоу «Звезды в Африке»
Саша Стоун приехал отомстить за возлюбленную

Фото: пресс-служба ТНТ

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения