А уже сегодня 35-летняя Ольга Бузова совместно со звездой TikTok Аней Pokrov опубликовала клип на свежую композицию «Так сильно». Артистки исполнили роль ангелов-хранителей, которые помогают девушке справиться с предательством возлюбленного. В кадре также появляется 19-летний Даня Милохин.

«Когда твое сердце разбито, и почва уходит из-под ног, тебе кажется, что жизнь закончилась, и ничего хорошего тебя больше не ждет. Но это не так. Конечно, боль не проходит... Просто со временем она утихает, и ты привыкаешь с ней жить, — делилась Бузова. — Очень важно, чтобы в этот момент с вами были близкие люди, семья, которые просто вам скажут: «Девочка, соберись». Все будет хорошо. Если ты умеешь любить, это уже дар, не всем это дано... Поэтому вытираем слезы — и вперед. Пусть вам никогда не делают больно. Любите себя, а наша песня с Pokrov, надеюсь, вам поможет».

Поклонники оценили работу кумиров и поддержали их положительными отзывами в комментариях. «Как классно. Умничка! Очень сильно. Все будет хорошо»; «Какая классная песня и крутой клип. Дуэт Оли и Ани просто великолепен, а Даня в клипе просто огненный»; «Девочки, это разрыв. Клип к песне очень подходит. Я такой песни не слышала никогда!» — восторгаются пользователи Сети.

не пропуститеИзбивал ли Бузову? Дава ответил на этот вопрос

К слову, в песне «Так сильно» артистка описала собственные переживания, с которыми столкнулась из-за расставания с Давидом Манукяном. Вспоминая о бывшем парне, Бузова до сих пор не может сдержать слез. Ведь, по словам звезды, рэпер неоднократно поднимал на нее руку и изменял.

Между тем, их история любви начиналась как воплощение сказки. Пара осыпала друг друга дорогими подарками, почти каждый вечер устраивала романтический ужин при свечах. «В моей жизни наконец-то появилось мужское плечо, на которое можно опереться», — радовалась тогда исполнительница хита «Мало половин».

 Фото: кадры их клипа Ольги Бузовой & Ани Pokrov «Так сильно»
читать комментарии 2