Фильм МакДжи «Ангелы Чарли», вышедший в 2000 году, стал культовым. В нем было все: динамика, юмор, обаятельные персонажи. Конечно, большую роль в успехе картины сыграл звездный актерский состав. Персонажей шпионок воплотили на экране Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью. По сюжету девушки выполняли секретное задание, а главным оружием «Ангелов» была их красота и сексуальность.

В ноябре в кинотеатрах выйдет новая версия легендарного боевика. На роли соблазнительных агентов пригласили других актрис во главе со звездой «Сумерек» Кристен Стюарт. Блондинку с короткой стрижкой уже сравнили с Натали, которую сыграла 19 лет назад Кэмерон Диас. Однако героиню Стюарт зовут Сабина, и она совсем не похожа на наивного и веселого персонажа Диас. 

Компанию звезде «Сумерек» составят Наоми Скотт, сыгравшая недавно принцессу Жасмин в «Аладдине», и Элла Балинска. По тизерам зрители заключили, что персонаж Кристен Стюарт сыграет ключевую роль в истории.

Трейлер к фильму начинается со сцены, где героиня Стюарт играет приманку для преступника. Шпионка в блестящем платье ловко расправляется с коррупционером. «Я считаю, что женщина способна на все», — заявляет в кадре Кристен.

Кристен Стюарт стала главной героиней нового боевика
Кристен Стюарт стала главной героиней нового боевика // Фото: Кадр из видео

Эта фраза становится лейтмотивом картины, ведь режиссер Элизабет Бэнкс хотела снять ленту о сильных женщинах, работающих в сплоченной команде. По мнению режиссера, новый фильм не является ремейком боевика 2000-го, а станет своеобразным продолжением франшизы, в которую Элизабет включит события оригинального сериала «Ангелы Чарли» 70-х годов.

Однако сравнений с версией МакДжи не избежать, ведь в трейлере зрители вновь видят трех суперагентов, спасающих компьютерного гения. Но, если в 2000-м программистом был мужчина-миллионер, то на этот раз в опасности оказывается хрупкая девушка.

Не всем поклонникам «Ангелов Чарли» трейлер пришелся по вкусу. В Сети появляются все новые сообщения пользователей, недовольных кандидатурой Кристен Стюарт. По мнению некоторых зрителей, актрисе не подходит роль соблазнительницы и дерзкой шпионки, ведь ее героини в прошлых работах были холодными и сдержанными. Впрочем, нашлись и те, кто благосклонно отнесся к выбору режиссера и подчеркнул, что даже в «Сумерках» у Кристен было несколько экшн-сцен, а первые кадры трейлера впечатляют динамичной игрой артистки.