Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кристина Орбакайте воссоединилась с Гошей Куценко в новом клипе

Певица выпустила видео на песню «Новый год, Come On», в котором снялся Гоша Куценко. Поклонники Кристины Орбакайте были рады премьере и поделились впечатлениями.

26 декабря 2020 01:001 700

В Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Кристина показала фотографию с Гошей Куценко со съемок клипа. «За пять минут до начала нового, неизвестного, незнакомого все хотят примерно одного и того же, верят в чудеса и перемены к лучшему», — подписала фото Орбакайте.

По сюжету клипа главная героиня постоянно проводит новогоднюю ночь не так, как хотела из-за задумок или работы избранника. С Гошей Куценко Кристина уже снималась в известном фильме «Любовь-Морковь», где они играли пару. По мнению тех, кто посмотрел новый клип Орбакайте, они с актером очень органично смотрятся вместе.

Кристина Орбакайте воссоединилась с Гошей Куценко в новом клипе

В песне на бэк-вокале многим слышится голос Аллы Пугачевой. «Песня чем-то напоминает стиль Пугачевой», — пишут в комментариях к ролику.

Кристина Орбакайте много лет замужем за Михаилом Земцовым. Несмотря на постоянные слухи о расставании, пара счастлива. Недавно певица рассказывала, что в этом году еще больше сблизилась с мужем и дочерью, поэтому ей трудно уезжать куда-то теперь надолго.

Новый год Кристина проводит вместе с семьей. Алла Пугачева часто готовит сама все праздничные блюда: оливье, селедку под шубой, гуся или утку.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения