Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Собчак устроила похотливые танцы в шоу Насти Ивлеевой

Ксения Собчак не претендует на звание гуру по танцевальному мастерству, но на вечеринке зажечь вполне может. Этот факт телеведущая доказала в шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры».

19 октября 2021 18:3015 453

Оказывается, 39-летняя Ксения может похвастаться прекрасной растяжкой и без предварительной подготовки сесть на шпагат. Таланту Собчак удивилась Настя Ивлеева, которая наблюдала за зажигательными и даже похотливыми движениями телеведущей с открытым ртом. «Я офигела! Она как ноги раздвинула! Как села!» — Ивлеева осталась в полном восторге от умений Ксюши.

«До Богомолова Ксения так не гнулась! Не приходилось!» — отметил один из участников шоу Ивлеевой.

Ксения Собчак устроила похотливые танцы в шоу Насти Ивлеевой
Страстный танец Ксении не оставил Ивлееву равнодушной

Сама Ксения не упустила момента посмеяться над собой. «Пожилые женщины так танцуют от отчаяния!» — съязвила Собчак.

Напомним, именно в шоу «Королевские кобры» Ксения и Анастасия продемонстрировали страстный поцелуй, чем неприятно удивили многих пользователей Сети. Зато публика осталась в восторге от танца Собчак.

«Собчак своим танцем весь выпуск вытянула, ее цены на корпоратив явно теперь взлетят»; «Всегда знал, что Собчак крутая!»; «Ксения Анатольевна просто топ!»; «Ксения идеально вписывается, это отвал всего!» — отметили некоторые.

Фото: кадр из видео, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения