Бывшая пассия Трофима Симищенко, косметолог по имени Виолетта, поделилась в личном блоге видео, на котором Курбана можно определить по татуировке на руке. Чуть позже бизнесмен опубликовал на своей странице в Instagram ролик, на котором его нежно обнимает Виолетта. Судя по всему, блондинка и экс-супруг Бородиной неплохо провели время в одном из столичных заведений.

Напомним, недавно Омаров открыто заявил об измене Ксении в браке. Предприниматель считает, что экс-супруга тайно встречалась с его близким другом Трофимом.

не пропуститеНеужели любовь? Ксения Бородина проводила 2021 год в компании друга Курбана Омарова

«Верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой. Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену! Вас с Новым годом, а меня — с новой реальностью! Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я слышал за стеной разговоры за спиной», — откровенничал недавно 41-летний бизнесмен.

Телеведущая же заверила подписчиков, что всегда была верна Омарову, а его слова о неверности — всего лишь способ привлечьвнимание и повысить активность на странице в Instagram.

«Печально это все и жалко. Видно, 17-летние любовницы уже не справляются», — парировала в свою очередь Ксения.

Фото: Instagram
читать комментарии 1