Бородина не скрывает, что встала на коньки сравнительно недавно. Несмотря на это, ей удалось завоевать уважение со стороны участников «Ледникового периода» за старание и упорный труд.

«О Ксении могу говорить только в превосходных тонах — она начала с абсолютного нуля, но показала себя как фантастически трудолюбивый, добрый, открытый человек. У меня остались только хорошие воспоминания о нашей совместной работе. Хочу сказать, что она большая умница и большая молодец. Она чувствует ответственность перед теми людьми, которые ее очень любят, и показывает своим примером, что всего можно добиться трудом. Это и была главная мотивация проекта — вести за собой тех, кто хочет стремиться, развиваться, даже если поначалу не все получается. Поэтому считаю, что Ксения Бородина выполнила ту задачу, которую поставила перед собой. Я ей за это очень благодарен», — делился со «СтарХитом» генеральный продюсер шоу Илья Авербух.

В марте Ксения и ее партнер Дмитрий Соловьев примут участие в гала-концерте «Ледникового периода» в Дворце спорта «Лужники». Чтобы показать достойное катание, пара активно тренируется в эти дни. Мероприятие, к слову, будет посвящено недавнему 75-летию Татьяны Тарасовой.

не пропуститеДмитрий Соловьев откровенно о разводе и ревности своей девушки к Бузовой и Бородиной

«Она — человек, который является основой нашего проекта, главным судьей, катализатором мнений телезрителей, главным ценителем и самым преданным зрителем одновременно. Я счастлив, что этот сезон был очень ярким и имел колоссальный успех у телезрителей. Мы стараемся удивлять своего зрителя не только выступлениями любимых участников проекта, но и номерами наших выдающихся действующих спортсменов, которые вернутся к нам с Олимпийских игр. Очень важно и участие наших любимых артистов, ведь музыка для «Ледникового периода» имеет колоссальное значение, и будет очень много певцов и музыкантов, которые придут нас поддержать», — отметил Авербух.

Фото: Legion-Media