Маше, маленькой дочке Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, уже 11 месяцев. Сейчас, когда у телеведущей отпуск, она сполна может насладиться временем, проведенным с близкими. На личной странице Кудрявцевой появилась серия видеороликов, снятых во время прогулки. Девочка катается на качелях и, когда родители зовут ее домой, начинает устраивать истерику.

«Самый серьезный человек на этой планете — это Макарова Мария Игоревна на качелях», — отметила Кудрявцева.

Муж Леры Кудрявцевой впервые показал лицо дочери

Многие знакомые ведущей канала НТВ считают, что ребенок очень похож на Леру выражением эмоций, но внешне — копия папы. «Какая конфетка серьезная! Лерыч, ну мимика твоя! Взглядом смерила, оценила обстановку, за качели взялась крепче. А как губки дует! Милейшее видео!» — заметила Липа Тетерич.

Напомним, что в 47 лет Кудрявцева стала мамой во второй раз. Теперь время от времени звезда рассказывает об успехах дочери в социальных сетях. Так, например, фанаты ведущей знают, что в конце июня ребенок начал ходить. 

Хейтеры считают, что супруг может уйти от Леры к более молодой женщине. Сама Кудрявцева утверждает, что проблем в отношениях с супругом нет, а ей все просто завидуют. «Молодой муж, жена старуха. У меня классный муж, подавитесь, жабы», — однажды ответила злопыхателям Лера.

Фото: Legion-Media, видео: Instagram