Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лиза Галкина показала непростой характер

Дочка Аллы Пугачевой воспитывает отца. Максим Галкин опубликовал видео, в котором Лиза показывает свой непростой характер. Девочка уже умеет настаивать на своем, но делает это очень сдержанно.

20 мая 2018 22:00175 700

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина 4-летняя Лиза настоящая звезда Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация). У нее есть свой собственный аккаунт, который ведут родители и за которым следят 89 тысяч подписчиков. Но чаще всего она становится героиней роликов, которые выкладывает ее папа Максим. Обаятельная девочка завоевала любовь интернет-пользователей своей непосредственностью. А в новом видео Лиза продемонстрировала свой характер, который у нее не такой уж простой.

Во время завтрака Лиза смотрела мультфильм. И когда отец решил ее о чем-то спросить и выключить звук, она без слов, одними глазами просто-таки потребовала включить, как было. Впрочем, не говорила она потому, что ела тост. «Ты интеллигентный человек, в отличие от меня», - сказал Галкин.

«Вот так лучше!», - сказала Лиза Галкина отцу, когда получила желаемое.

Видео, которое Максим подписал «язык жестов от Лизы», меньше чем за сутки собрало большее трех миллионов просмотров. Интернет-пользователи пришли в восторг от Лизы и ее манеры общения с папой. Многие уверены, что Лиза Галкина непременно будет актрисой.

Лиза с мамой Аллой Пугачевой
Лиза с мамой Аллой Пугачевой
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)
«Прирожденная актриса», «Очень артистичная девочка, мимика всегда выразительная, будущая артистка!», «Обожаю смотреть видео-истории с вашими детками , а особенно с Лизой, такая она прикольная, всегда на позитиве, умничка», «Сказочные дети у Вас с Аллой, Максим! Растут в доброй, интеллигентной, с приятным юмором семье, поэтому такие очаровашки!» - написали подписчики Максима Галкина.
Лиза Галкина показала непростой характер

В 4 года дети Пугачевой и Галкина уже участвовали в фотосессии – стали моделями для первой детской коллекции дома моды Валентина Юдашкина. Но для Лизы и Гарри это скорее исключительный случай. Большую часть время дети занимаются куда более серьезными делами. Например, практически с младенчества учат языки – английский и французский. Выбор иностранных языков не случайный, именно этими в совершенстве владеет их отец.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения