Трудно поверить, но милому мальчику из популярной комедии 39 лет. Маколей Калкин уже давно должен был устать от клейма актера одной роли. Отчасти так оно и есть. Оглушительная слава, появившаяся внезапно, негативно отразилась на его жизни: долгое время артист боролся с тяжелой депрессией. Однако открещиваться от роли Кевина Калкин все же не спешит. В прошлом году он с удовольствием воссоздал сцены из фильма «Один дома», чем немало порадовал поклонников. На этот раз он решил выполнить пранк в стиле легендарного фильма.

На YouTube-канале инженера Марка Робера появилось видео, в котором они с Маколеем что-то мастерят. Оказалось приятели сделали ловушку, которая должна проучить злоумышленников, ворующих чужие посылки. Парни наполнили поделку блестками и спреем с неприятным запахом, поместили их в коробку из-под дорогих наушников и оставили на крыльце, приготовившись к съемкам. 

Судя по кадрам, многие действительно соблазнились посылкой. Впрочем, расплата за кражу не заставила себя ждать. Тех, кто интересовался содержимым, тут же осыпали разноцветные блестки. Марк признался, что пойти на подобный розыгрыш его заставил собственный горький опыт. Какое-то время назад он оказался жертвой вора, личность которого так и не удалось установить.

Зрители до сих пор с удовольствием пересматривают кинохит 90-х
Зрители до сих пор с удовольствием пересматривают кинохит 90-х

Поклонники остались в восторге от затеи кумира. Некоторые выразили сожаление, что честных людей оказалось очень мало. «Не могу поверить, сколько разбойников!»; «Вам нужно было положить что-то красящее», — советовали пользователи Сети. Другие резонно отметили, что курьерам стоит прекратить оставлять посылки прямо у двери.

Обвинения в плагиате и трагичные судьбы детей-актеров: что осталось за кадром фильма «Один дома»

Напомним, что Маколей родился в небогатой семье бродвейского актера. Калкин-старший мечтал о славе, но, не добившись ее, решил сосредоточиться на карьере сына. Несмотря на то, что ребенку удалось обрести мировую известность и получать многомиллионные гонорары, судьбу его едва ли можно назвать счастливой. В 1995 году родители актера подали на развод, начав ожесточенную борьбу за опеку над золотым мальчиком. Семейные распри заставили Калкина прекратить общение как с отцом, так и с матерью. Душевное состояние юноши пошатнулось, когда умерла его старшая сестра. А повзрослев, артист и вовсе стал увлекаться запрещенными препаратами.

Фото: Legion-Media