40-летняя телеведущая в первые дни лета улетела на Мальдивы. Сейчас Макеева проводит романтичные дни вместе с мужем Романом Мальковым. Пара узаконила отношения только год назад. «Как здорово, когда твой медовый месяц длится уже больше года! Порадуйтесь за нас! Этот остров просто создан для влюбленных. Наши дни наполнены счастьем и приятным бездельем, которое могут себе позволить только молодожены», — поделилась Анастасия своими эмоциями в блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Поклонники актрисы поддержали ее. «Пусть ваш медовый месяц длится еще очень долго!»; «Какие вы идеальные»; «Хочется вам пожелать такой прекрасной жизни всю жизнь. Пусть радость и любовь всегда присутствуют рядом с вами. Приятного отдыха. Радостно видеть вас счастливыми», — прокомментировали серию романтичных снимков актрисы с молодым бизнесменом.

Тем не менее, абсолютным бездельем пара не занимается. Они ходят в рестораны, плавают в океане, знакомятся с местной фауной. «Перед поездкой прочитала, что на Мальдивах обитает 26 видов акул, которые могут быть опасны для людей. Но они живут в открытом океане и не подходят близко к островам. А вот рифовые акулы встречались уже много раз. Они смешные и почти ручные. Еще мы хотели увидеть скатов. Они тоже выглядят милашками, но на хвосте у них грозное оружие — острый шип. Но как только я их увидела, сразу смело прыгнула прямо в платье в воду, совершенно забыв об опасности. Уж очень хотелось быть к ним поближе», — рассказала о своих эмоциях Макеева.

Напомним, Анастасия и Роман год назад сыграли пышную свадьбу. Их романтические отношения сопровождались скандалом, ведь бизнесмен сделал предложение избраннице, когда был в браке. Ради актрисы мужчина бросил супруга с четырьмя детьми. Сейчас проходят судебные тяжбы по вопросу алиментов. Но, похоже, это никого не смущает.

не пропуститеПасынок Макеевой зол из-за сравнений девушки с его мамой: «Уля честная в отличие от какой-то Светланы»

В своем блоге Мальков постоянно признается в любви новой жене и восхищается ею. «Мы на океане. Живем, любим, наслаждаемся друг другом. Обожаю тебя, моя сумасшедшинка. Если бы не ты, я бы точно не полетел на столь короткий срок на Мальдивы», — написал Роман.

Фото: соцсети
читать комментарии 1