Максим Галкин опубликовал шуточный ролик, в котором исполнил композицию о самоизоляции. Юморист признался, что мечтает наконец-то влиться в прежний рабочий ритм, чтобы забыть о частых походах к холодильнику. По словам артиста, он уже набрал лишние килограммы, а вот занятия спортом даются ему с трудом. «Тортик, пельмени, еще картофан, и вот подо мною треснул диван», — негодует артист.

Шоумен также сожалеет, что люди теперь вынуждены существенно дистанцироваться друг от друга. Эту несправедливость наглядно проиллюстрировала сама Алла Борисовна: певица вышла на балкон и в отчаянии протянула руки к мужу.

Алла и Максим: неравный брак по любви

Комик обыграл в своем опусе и одну из версий об источнике распространения коронавируса — от летучих мышей. Поэтому в завершении видео артист предстал в образе Бэтмена. «Устал мыть руки целый день без конца», — жаловался Максим, стоя на фоне скульптуры героя комиксов.

Алла Пугачева подыграла супругу
Алла Пугачева подыграла супругу

«Гимн самоизоляции», так назвал свое сочинение Галкин, звучит в ролике под музыку из оперетты «Принцесса цирка» — арию Мистера Икса. Отсылку к известному персонажу Максим сделал, примерив на глаза... медицинскую маску.

Поклонники остались в восторге от задумки юмориста, а также высоко оценили его вокальные данные. «Максим, это восторг! Гениально! Смеюсь, нет, ржу до слез»; «Как приятно снова вас слышать. Уважаю ваше творчество. Надоел уже этот карантин!»; «Вы — супер! Другие блогеры отдыхают», — пишут пользователи Сети.

Фото: кадр из Instagram-ролика Максима Галкина