Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Максим Галкин проверил сына на знание молитв

Ребенок Аллы Пугачевой проникновенно читает «Отче наш». Максим Галкин опубликовал видео, на котором его четырехлетний сын Гарри наизусть и без запинки произносит слова молитвы.

11 февраля 201849

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой – Лиза и Гарри – настоящие звезды Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация). Ролики и фото с участием 4-летних наследников знаменитостей собирают большое количество просмотров и лайков. Подписчики Максима Галкина знают, что Лиза модница, а Гарри озорник. Она любит красивые вещи, а он - строить и разбирать конструкторы. Дети учат французский и ходят в театр с папой и мамой.

Теперь же Интернет-пользователи узнали и о религиозном воспитании детей Примадонны. На видео, которое опубликовал Максим Галкин, его сын Гарри читает православные молитвы. Проникновенно, с чувством, без запинки. За первый час публикация уже набрала около полумиллиона просмотров.

«Доброе утро! Всем желаем хорошего, светлого воскресенья!» - подписал видео Максим Галкин.

В конце видео Галкин сына похвалил, сказав в камеру: «Молодец!» Подписчики на слова не скупились. «Респект родителям, правильное направление в воспитании!», «До слез. Алла Борисовна, Максим, вы такие молодцы. Слава Богу!», «Этот небольшой ролик говорит о том, что все начинается в семье. И если с детства ребенок живет в любви и мудрости, с верой он вырастет настоящим Человеком. В вашей семье, Макс, как очевидно, все в порядке с любовью с мудростью с верой… А детки у вас просто чудо, ни у одной из звезд нет таких открытых, простых, не закомплексованных деток, вот что значит, когда дети растут в полноценной любящей, верующей семье», - написали Максиму в комментариях.

Напомним, что в прошлом году Галкин и Пугачева обвенчались.

Супруги, которые женаты с 2011 года, к торжественному обряду готовились серьезно. Максим за год до события принял православие, покрестился, а Алла Борисовна получила разрешение на повторное венчание (в 1994 году Пугачева венчалась с Филиппом Киркоровым).

Максим Галкин проверил сына на знание молитв
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения