«Зима в сердце» — хит Евы Польны начала 2000-х. Недавно песня приобрела новое звучание — ее перепела одна из самых ярких российских поп-групп «Моя Мишель». Коллектив дополнил композицию клипом, в котором раскрываются злободневные социальные темы самовыражения и свободы. Главные роли исполнили солистка группы Таня Ткачук и актер Максим Матвеев.

не пропуститеУшел из театра ради кино, развелся с Яной Сексте и женился на Боярской. Триггеры Максима Матвеева

Команда, работавшая над роликом, поразила фанатов смелым прочтением известной всем сказки «Снежная королева». «Именно так могла бы выглядеть в XXI веке сказка о «Снежной Королеве». Это видео — большая и очень важная для нас работа. Спасибо всем, кто принимал в ней участие! Спасибо, Максим, за твой свет и смелость», — подписала Таня анонс клипа в Instagram-аккаунте группы.

Несмотря на то, что вопросы в клипе поднимаются резонансные, публика тепло встретила премьеру. Фанаты поддержали группу восторженными комментариями: «Потрясающая работа, а самое главное, мало кому удается вдохнуть новую жизнь во всеми любимую песни, у вас это вышло! За клип тоже отдельная и большая благодарность каждому, кто над ним работал»; «Макс невероятен! Таня, ты дала этой песне новую жизнь! Очень классно!!!»; «Огромная благодарность за смелось, идею и посыл!».

Фото: кадры из клипа
читать комментарии 1